terça-feira, 7 de agosto de 2012

Atleta de Solidão - PE é vice-campeão pernambucano em salto a distancia

O atleta de Solidão – PE, Jeferson Francisco Noronha da Silva, conquistou medalha de prata, na disputa dos jogos pernambucanos de 2012, realizados no Recife. Com um salto de 5.89 m em distancia, o atleta ficou atrás apenas do campeão (Daniel) de Recife, que ganhou o ouro com um salto de 6 m.

Jeferson disputou a competição estadual, depois de conquistar o 1º lugar em sua  modalidade, nos jogos regionais realizados em Afogados da Ingazeira, com salto de 5.72 m. O medalhista é estudante da Escola Estadual Nossa senhora de Lourdes e tem como treinador o professor de educação  física Tony.

O evento foi realizado em Recife entre os dias (3 e 5 de agosto de 2012), as atividades eram realizadas das 8 as 17 horas. No total, 176 municípios mais Fernando de Noronha, 1101 escolas e 19 GREs, participaram do evento.

O campeão da modalidade disputará o campeonato de atletismo em Poços de Caudas-MG, enquanto o campeão infantil disputará em Cuiabá – MT.