domingo, 16 de dezembro de 2012

Corinthians faz história contra o Chelsea e é bicampeão mundial

O atacante Guerrero foi autor do gol da vitória
O Corinthians chegou ao topo do mundo pela segunda vez da sua história, neste domingo (16) em Yokohama, ao derrotar por 1 a 0 o poderoso Chelsea na final do Mundial de Clubes.

O herói do Timão foi o peruano Paolo Guerrero, que fez de cabeça o gol do título aos 23 minutos do segundo tempo.

O peruano já tinha anotado o gol da vitória pelo mesmo placar de 1 a 0 sobre o Al-Alhly, do Egito, na última quarta-feira em Toyota.

O Corinthians chegou ao bicampeonato após ter levantado o troféu em 2000, no Brasil, na primeira edição em que participaram times de todas as confederações da Fifa.

O Chelsea dominou o primeiro tempo, mas o Timão apareceu bem nos contra-ataques e fez a diferença com muita garra e determinação.